Приметы, вера, суеверия

Практически у каждого конкурсанта на «Новой волне» были амулеты, талисманы, оберегиПрактически у каждого конкурсанта на «Новой волне» были амулеты, талисманы, обереги. Как оказалось – не зря. В день открытия стихия разгулялась не на шутку – громыхал гром, стрелы молний целились буквально в крышу концертного зала, а ливень разогнал часть VIP – гостей, отключив сигнал и поставив под сомнение само проведение мероприятия. «Ужас и катаклизм», – как справедливо заметил директор конкурса Александр Румянцев.

И вот на фоне этой картинки на территорию VIP-зоны медленно въезжает огромная красная машина с номером 666. Скажу честно – стало не по себе. В голове мелькнуло: кто здесь правит бал?

Практически у каждого конкурсанта на «Новой волне» были амулеты, талисманы, оберегиКогда из машины вышел водитель, вполне нормальный импозантный мужчина, я, естественно, не смогла отказать себе в удовольствии задать парочку бестактных вопросов: «Простите, вы сатанист? Все эти громы-молнии – ваши шуточки? Почему у вас такой номер?»

На что он ответил, что – нет, он никакой не сатанист, а наоборот, христианин, автодизайнер из Литвы Аудронис Гештаутас. А номер такой – чтобы привлечь внимание. Предложил посмотреть машинку изнутри – два рычага, серебро-золото, около 800 кристаллов Swarovski, короче – все дела. И добавил, что сейчас подъедет еще одно авто, там номерок похлеще – 666 666, то есть два раза по три шестерки. И правда, подъехала машинка. Да так и крутились вокруг «Волны» все шесть дней эти два автомобиля. То Ксюшу Собчак подвезут, а она потом в костюм монашенки нарядится, то с мужем Алсу условия покупки обговаривают – тот решил подарочек жене сделать. Где-то на 600 тысяч евро с растаможкой, вроде, сторговались.

Практически у каждого конкурсанта на «Новой волне» были амулеты, талисманы, оберегиТак что не зря рядом с победителем конкурса, Соной Шахгельдян из Армении, с самого первого дня, еще когда они лепили фигурки для барельефа, был армянский священник, отец Хосров. А когда Сона победила – армянская диаспора собралась на благодарственный молебен в храме. Береженого Бог сбережет и победить поможет!

DELFI

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.