Ксения Собчак купила дом на Рублевке в складчину

Ксения Собчак купила дом на РублевкеКсения Собчак купила дом напополам со своей мамой. Одну половину дома занимает Собчак, а другую – Людмила Нарусова, пишет "Комсомольская правда". Стоимость домов с участком там порой доходит до 1 миллиона долларов, отмечает издание.

"Ксюша купила загородный дом в коттеджном поселке "Горки-8". Стоимость домов с участком там порой доходит до миллиона долларов", - рассказали друзья Ксении, которых она уже пригласила на новоселье.

Кстати, это не первая крупная покупка недвижимости Ксении Собчак. В прошлом году она стала владелицей аппартаментов в самом престижном районе Юрмалы. Ксения приобрела за 270 тысяч долларов квартиру на улице Калпака.

Поселок "Горки-8" расположен в 14 километрах от МКАД. Поселок окружен вооруженной охраной. которая даже гостей знаменитостей пропускает внутрь исключительно по пропускам и без автомобилей. В целях безопасности все дома также оснащены тревожной кнопкой. На территории поселка нет ни шумных дискотек, ни баров и ресторанов. Выбирая для себя тишину и покой, здешние жители однако остаются обеспеченны всем необходимым – в поселке работают супермаркет, аптека, банк, химчистка, прачечная, пекарня. Кроме того у знаменитостей есть и своя церковь – расположенный в самом центре поселка храм Усекновения главы святого Иоанна Предтечи.

http://realty.newsru.com

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.