Линия безопасности для отдыхающих в Польше

Линия безопасности для отдыхающих в ПольшеГлавное управление полиции Польши задействовало специальные номера телефонов для иностранцев, пребывающих на отдыхе в Польше.

В случае необходимости можно обращаться по телефону 800-200-300  или  608-599-999, по которым ответят обученные специалисты, владеющие как минимум двумя иностранными языками.

Аспирант Главного управления полиции Польши М. Голашевская сообщила, что обслуживающие специальную линию сотрудники полиции готовы решить различные проблемы иностранцев. «Мы информируем, как нужно поступать в случае аварии на дороге, когда являешься соучастником ДТП, в случае кражи , о том как не потеряться в чужом городе. Мы сообщаем куда и к кому надо обращаться. Кроме того, обращаясь по этому номеру можно получить информацию о номерах всех спасательных служб, которые функционируют на территории Польши».

Специальная линия безопасности была задействована при сотрудничестве Главного управления полиции Польши, Министерства Спорта и Польского туристического агентсва, а также Управления по делам иностранцев. Телефоны для иностранных граждан будут действовать до конца сентября 2010.

http://ekonomika.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.