Анджелина Джоли потеряла сына в Москве

Анджелина Джоли потеряла сына в МосквеПопулярная голливудская актриса Анджелина Джоли, прибывшая в Москву на премьеру блокбастера с ее участием о русских шпионах "Солт", потеряла своего ребенка в российской столице.

Семилетний Пакс Тьен исчез, когда Джоли готовилась вместе со стилистами к фотоколлу и премьере фильма в кинотеатре "Октябрь". Оказалось, что мальчик отправился в сопровождении охранников прогуливаться по сувенирным лавкам на Манежной площади, однако маму об этом в известность не поставили. За полуторачасовое отсутствие Пакс обошел несколько десятков торговых точек, прежде чем выбрал то, зачем пришел - матрешки всевозможных размеров и шкатулки, украшенные росписью.

Как передает, 35-летняя мать шестерых детей появилась на красной ковровой дорожке без опоздания. Более 40 минут, несмотря на жару, она раздавала автографы и фотографировалась со своими российскими поклонниками.

По сюжету фильма "Солт" Джоли выдает себя за русскую разведчицу. Специально для этой роли ей пришлось выучить несколько фраз на русском языке, знание которого она продемонстрировала на сцене. Сразу после премьеры звезда Голливуда отправилась в гостиницу, откуда в скором времени поехала в аэропорт. Известно, что в Москву актриса приезжала вместе с четырьмя своими детьми.

Вести.Ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.