Алле Пугачевой отказались делать операцию в Израиле

Алле Пугачевой отказались делать операцию в ИзраилеПоездка Примадонны в Израиль держалась в строжайшем секрете. В то время как Алла летела на Святую землю, в Москве многие думали, что она заперлась и отдыхает на своей загородной даче. Частный VIP-самолет был заказан на имя подруги Примадонны - Алины Редель, которая тоже полетела в Израиль вместе с Аллой и Максимом Галкиным.

В аэропорту Тель-Авива Пугачеву встретил белый лимузин, который прямиком доставил ее в клинику. С операцией израильские медики решили не спешить и предложили Алле сначала пройти полное обследование. И, как выяснилось, не зря.

- В данный момент операция не нужна! - вынесли свой вердикт врачи после обследования. - Стенты находятся в нормальном состоянии и замена им пока не нужна! Московские коллеги опасались за вас зря.

Для Примадонны такой вывод стал настоящим подарком. Ведь  она готовилась лечь под нож, что для 60-летнего организма непросто, переживала... А ограничилось все курсом лекарств и советом поменьше волноваться.

На радостях израильские друзья Аллы тут же устроили праздник. В одном из ресторанов Тель-Авива они "накрыли поляну"! Столы ломились от яств и... выпивки. И хотя Алла уже давно старается не пить ничего спиртного, в этот вечер она не могла не поднять бокал белого вина за свое здоровье.

- Спасибо, Максим и Алина, что приехали поддержать меня! - сказала друзьям Пугачева. - Не знаю, как бы я без вас все это пережила. Но Бог услышал наши молитвы.

http://www.taini-zvezd.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.