Супруга Никиты Преснякова рассказала правду о своем браке

Супруга Никиты Преснякова рассказала правду о своем бракеНедавно Никита Пресняков с женой Аленой улетели в Америку. Отпуск пара спланировала так, чтобы отпраздновать в Майами ситцевую свадьбу. Ровно год назад состоялось бракосочетание молодого артиста и его избранницы. Вечеринка «для двоих» прошла в модном и дорогом ресторане с видом на набережную.

Жена 27-летнего Преснякова рассказала о том, как прошел её первый год замужества. По словам Алены, время пролетело незаметно и в их семье царит такая же гармония, как и в день свадьбы. Несмотря на то, что со стороны многим кажется, что Никита — человек с тяжелым характером (его резкие высказывания в адрес фанатов бабушки и мамы до сих пор обсуждаются в Сети), в семье он ведет себя иначе. Пресняков очень трепетно относится к своей любимой. Самое сокровенное супруги, разумеется, сказали друг другу в личном порядке.

Супруга Никиты Преснякова рассказала правду о своем браке
Супруга Никиты Преснякова рассказала правду о своем браке

«Как же быстро пролетел этот год… год, наполненный любовью, уважением друг другу, трепетом и теплом. Благодарю тебя за это чудесное время, остальное уже сказала. Больше всем спасибо за поздравления, нам очень приятно!» — поделилась Алена.

Звездные друзья поздравляют чету с праздником, а поклонники не устают восхищаться гармонией в отношениях пары и красотой Алены. Жена Преснякова часто получает комплименты в Сети, а недавнее фото Алены в купальнике и вовсе вызвало настоящий ажиотаж.

https://7days.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.