Кристина Орбакайте показала повзрослевшую за лето дочку

Кристина Орбакайте показала повзрослевшую за лето дочкуУ семьи Кристины Орбакайте выдалось очень насыщенное лето. Певица с мужем и детьми отдохнула на Средиземном море, во Вьетнаме, в Америке и завершила отпуск в Юрмале. За это время шестилетняя Клавдия, дочка Кристины, не только набралась воспоминаний на всю жизнь, но и заметно повзрослела. Сегодня Орбакайте показала подросшую дочку, которая за лето «вытянулась» и изменилась.

Кристина Орбакайте показала повзрослевшую за лето дочку

Клавдия Земцова

Поклонники артистки не исключают, что Клавдию ждет модельное будущее, ведь она уже сейчас выглядит не по годам рослой. Между прочим, у дочки Кристины уже есть опыт работы на подиуме, который в будущем ей может пригодиться. Но пока внучка Пугачевой мечтает стать балериной и делает в этом направлении уверенные шаги.

А, вот, Орбакайте, судя по всему, хотела бы, чтобы дочка продолжила семейное дело и стала певицей. Недавно Кристина и Клавдия побывали в караоке-баре в Юрмале, где порадовали случайных посетителей дуэтом. Мама и дочка с успехом исполнили несколько песен из раннего репертуара Кристины. Особенный успех имела песня «Губки бантиком, бровки домиком». Это одна из самых любимых композиций начинающей певицы из звездной семьи.

https://7days.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.