Пересильд о романе с Абрамовичем: «Первый раз я его увидела десять лет назад!»

Пересильд о романе с Абрамовичем: «Первый раз я его увидела десять лет назад!»В середине августа, когда появилась новость о разводе олигарха Романа Абрамовича и светской львицы Дарьи Жуковой, все стали гадать, кому же сейчас принадлежит сердце одного из самых состоятельных людей России.

Светские сплетники заподозрили, что Роман Аркадьевич увлекся не только кинематографом (олигарх был замечен на недавнем кинофестивале «Кинотавр»), но и актрисой Юлией Пересильд.

Звезда сериала «Людмила Гурченко» и попечитель благотворительного фонда «Галчонок» согласилась побеседовать с журналистом Игорем Черским для юбилейного номера журнала «Marie Claire».

В разговоре с журналистом Юлия прокомментировала слухи о своем романе с Романом Абрамовичем.

— А что мы ответим на слухи про твой роман с Абрамовичем, который пришел на одно из мероприятий «Галчонка»? — спросил у Пересильд Черский.

— Меня совершенно эти слухи не оскорбляют, — подчеркнула Юлия Пересильд.-Я недавно выложила пост в Instagram про то, что если перечислить всех уважаемых мною людей, с которыми мне приписывают романы, то можно даже возгордиться. Я к этому отношусь иронично.

И с Романом Аркадьевичем нас связывает дружба. Может быть, не такая долгая,

но он действительно помогает «Галчонку». Первый раз я его увидела десять лет назад, когда он приходил на премьеру спектакля «Рассказы Шукшина». С тем визитом связан забавный случай: у нас ребята – фанаты футбола. На носу был важный матч, билетов не достать. Парни и говорят Абрамовичу: «Мечтаем попасть. Может, есть возможность?..» На следующий день слышу визг с проходной – всем прислали билеты!

…Как раз я с Романом Аркадьевичем и говорила, чем его люди могут помочь фонду. Например, медицинская помощь. Здорово, что есть неравнодушные.

Напомним: 33-летняя актриса Юлия Пересильд воспитывает двоих детей. Недавно актриса призналась, что отец ее дочерей — 66-летний режиссер Алексей Учитель.

http://mt.kp.ru/blog

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.