Накануне свадьбы Диана Шурыгина похвасталась помолвочным кольцом

Накануне свадьбы Диана Шурыгина похвасталась помолвочным кольцом5 октября в Москве состоится свадьба скандально известной Дианы Шурыгиной и ее 29-летнего избранника — оператора Андрея Шлягина. Пара познакомилась на съемках телевизионного шоу весной этого года.

Накануне торжества 18-летняя Диана опубликовала в соцсетях фото со своим возлюбленным и показала помолвочное кольцо.

«Нам хорошо!», — написала девушка под снимком. СМИ сообщают, что на свадьбу приглашены 80 детей, мероприятие должно состояться в районе Южное Бутово.

Скандально известная тележертва изнасилования Диана Шурыгина выходит замуж. Как сообщает «СтарХит», девушка получила предложение руки и сердца и ответила согласием. Избранником 18-летней Шурыгиной стал 29-летний оператор Андрей Шлягин, с которым она познакомилась весной во время съемок реалити-шоу «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной» для YouTube Андрея Малахова.

Жених уже познакомил невесту со своими родителями. Шурыгина считает, что ее будущая родня довольна выбором жениха. Мама и папа Андрея хорошо меня приняли, говорит она. Правда, родители обоих молодых не считают, что жениху и невесте имеет смысл так рано расписываться.

Свою историю любви Диана Шурыгина поведала СМИ. По ее словам, Андрей приглянулся ей веселым и добрым характером, а также манерой общения. Он поддержал девушку морально, когда ее атаковали хейтеры. «С ним я как за каменной стеной», — говорит Диана.

Не прошло и трех месяцев новых отношений, как Диана перебралась жить к жениху, у него отдельная от родителей квартира. Не так давно за завтраком он позвал девушку замуж. Предложение вышло неожиданным: «Дианка, а выходи за меня замуж! Я так тебя люблю». «Я чуть не поперхнулась кофе от удивления», — сказала Шурыгина. Впрочем, без долгих раздумий будущая невеста сказала «Да».

Теперь пара занята приготовлениями к свадьбе. Помолвочное кольцо для Дианы молодые решили выбрать вместе, чтобы сразу угадать с размером и дизайном. 

Накануне свадьбы Диана Шурыгина похвасталась помолвочным кольцом

Что касается самой свадьбы, то после загса молодые планируют отметить событие в ресторане, куда позовут лишь близких. Организацией торжества займется подруга невесты, телеведущая Диана Бичарова.

Новое семейное положение повлияло и на творческие планы скандальной телезвезды — Диана оставила место баристы в одном из заведений Москвы и собирается отправиться на профильные курсы, чтобы устроиться на новое место.

Диана Шурыгина стала известна на всю страну после выхода программ «Пусть говорят», где обсуждалось ее изнасилование. Насильник Дианы отбывает срок, хотя многие телезрители считают его невиновным.

https://utro.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.