“ЖУТЬ!” РАСТРЕПАННАЯ АНИСИНА С ДРЯБЛЫМ ЖИВОТОМ И В ТРУСАХ-ПАРАШЮТАХ ВОЗМУТИЛА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СЕТИ

“ЖУТЬ!” РАСТРЕПАННАЯ АНИСИНА С ДРЯБЛЫМ ЖИВОТОМ И В ТРУСАХ-ПАРАШЮТАХ ВОЗМУТИЛА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СЕТИНикита Джигурда поделился с подписчиками в Instagram видео с отдыха. Семья актера весело проводит время на яхте.

В ролике жена Никиты Джигурды Марина Анисина в разноцветном бикини танцует под греческую мелодию и пьет шампанское. Рядом с мамой дурачатся и ее счастливые дети.

Ролик Джигурда подписал в свойственной ему манере. «В каждой Девчонке, Девушке, Женщине есть божество, что с Душой Твоей венчано!», – написал актер (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.).

Поклонники пары пришли в восторг от новой видеозаписи. Растрепанная фигуристка с дряблым животом в трусах-парашютах многим пришлась по вкусу. Хоть Марина сейчас и находится не в лучшей форме ее по-прежнему заваливают комплиментами.

«Какая фигура…. 2 деток! Пример для всех нас. Семья! Браво», «Оболдейнишие!!! Фишура у Мариши просто сказка», «Какая же Марина прелесть! Королева. И детки подстать», – написали в комментариях под видео поклонники Анисиной.

http://showbiz.mirtesen.ru

Схожие публикации

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*