Невеста принца Гарри Меган Маркл рассказала, как поддерживает в гармонии тело и разум

Невеста принца Гарри Меган Маркл рассказала, как поддерживает в гармонии тело и разумВы также интересуетесь вопросом, как не поправиться в новогодние праздники? Тогда вам будет интересная информация о том, как поддерживает в форме тело и разум известная актриса Меган Маркл, звезда сериала «Форс-мажоры» и невеста принца Гарри.

Пока в Сети обсуждают новость о том, что принц Гарри не хочет знакомиться с родными Меган Маркл, 35-летняя актриса делится со своими поклонниками секретами того, как долго оставаться хорошей физической форме, при этом не мучить себя постоянно здоровым образом жизни и диетами.

«Мое здоровье, мое душевное состояние, те чувства, которые я испытываю после тренировки — вот что мотивирует меня ходить в спортзал. Иногда мне этого совсем не хочется, но я напоминаю себе, как хорошо буду чувствовать себя после занятия.

На своей странице в Инстаграм публикует фото и видео своих тренировок, а также с занятий йогой, которые посещает вместе с мамой. Актриса призналась что для нее важен баланс и гармония в душе и теле.»

Невеста принца Гарри Меган Маркл рассказала, как поддерживает в гармонии тело и разум

Правда, Меган Маркл, которую одобрила сама королева Великобритании для отношений с принцем Гарри, также не является фанатиком всего правильного и здорового. Она призналась, что часто дает себе слабинку: чтобы расслабиться, она может позволить себе бокал вина или чего-то вкусненького. Главное, чтобы всего было в меру. Поэтому в Инстаграм Меган Маркл время от времени появляются аппетитные фото блюд.

Невеста принца Гарри Меган Маркл рассказала, как поддерживает в гармонии тело и разум

Вот в такой гармонии с собой и телом живет актриса Меган Маркл. А мы напоминаем, что принц Гарри и Меган Маркл вышли в свет.

http://hochu.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*