Журналисты выяснили, куда пропала 69-летняя София Ротару

Журналисты выяснили, куда пропала 69-летняя София РотаруНедавно певица отправилась в новый гастрольный тур по Германии.

София Ротару давно не принимает участие в премиях и концертах, а также не общается с прессой. Однако этот не значит, что звезда прекратила свою творческую деятельность. Как удалось выяснить журналистам, недавно она отправилась в новый гастрольный тур по Германии.

«В России сейчас кризис, из-за этого все артисты поехали работать в Германию. Только недавно здесь прошли туры Филиппа Киркорова, Земфиры, Стаса Михайлова. Понятное дело, что для двух миллионов русскоязычных немцев это много. Тем не менее, на каждый концерт Софии Михайловны собирались по 3–4 тысячи человек», — рассказал концертный директор певицы Сергей Лавров изданию «Собеседник».

Также источник поведал, почему 69-летняя певица стала не так часто давать концерты: «Она реже выступает, потому что ей хочется побыть дома с детьми и внуками, уделить внимание себе. Все-таки она 45 лет гастролировала. Но это не значит, что София Михайловна не выступает. У нее есть корпоративы и частные вечеринки. Она только на днях летала в Монако. За ней прислали частный самолет, заплатили 200 тысяч евро за концерт. А в туры она ездит только для того, чтобы встретиться с поклонниками. Конечно, она без них скучает».

 

http://www.segodnya.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.