У Анжелики Варум анорексия?

У Анжелики Варум анорексия?Появление известной российской певицы Анжелики Варум на Новой волне вызвало волну сплетен и удивления – неужели супруга Леонида Агутина больна анорексией?

Внешний вид Варум шокировал поклонников певицы – она совсем истощала.

42-летняя Анжелика при росте 164 сантиметра весит всего 48 килограммов. Заметим, что специалисты считают идеальным весом для женщины такого роста и возраста 58 килограммов. Друзья звезды бьют тревогу: они подозревают у Варум анорексию.

Анжелика никогда не славилась пышными формами. Маленькая, худенькая, но никогда не тощая. А на Новой волне она напугала всех.

– Вот-вот ветром унесет, – шептались сплетники. – На груди даже ребра можно сосчитать.

Врачи прокомментировали журналу Тайны звезд состояние Варум:

– Анжелике срочно нужно набирать вес, – посоветовали специалисты. – Если она не начнет полноценно питаться, без врачебного вмешательства будет не обойтись. Ведь анорексия – весьма опасная болезнь. Во-первых, она вызывает бесплодие. С таким весом сложно забеременеть, а если и получится, то выносить ребенка не получится. А кроме того, анорексия ведет к болезням всех органов и в итоге – к летальному исходу.

У Анжелики Варум анорексия?

Напомним, не только Варум удивила всех своим внешним видом на песенном конкурсе. Например, Леонид Агутин обрезал длинные волосы, чего не делал уже много лет.

У Анжелики Варум анорексия?

http://ivona.bigmir.net

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.