В Сочи автомобиль Стинга эвакуировали на штрафстоянку

В Сочи автомобиль Стинга эвакуировали на штрафстоянкуПевец приехал в город выступить на закрытии фестиваля «Новая волна».

Легендарный британский поп-исполнитель передвигался на автомобиле марки Maybach во время пребывания в Сочи (Стинг приехал, чтобы выступить на заключительном гала-концерте фестиваля «Новая волна»).

Незадолго до того, как выйти на сцену, Стинг, сообщают местные СМИ, попросил своего водителя съездить в магазин, но пока тот делал покупки и расплачивался, Maybach, припаркованный в неположенном месте, эвакуировали.

Организаторам пришлось в срочном порядке заменять транспорт на не менее эффектный лимузин, которого артист дожидался в гримерке. Напомним, накануне в Сочи прошел заключительный гала-концерт фестиваля «Новая волна». Специальным гостем шоу стал знаменитый британский певец Стинг. Он спел несколько самых известных своих хитов, среди которых были «Desert Rose», «Message in a Bottle», «I Can’t Stop Thinking About You», «Englishman in New York» и «Every Breath You Take».

В Сочи автомобиль Стинга эвакуировали на штрафстоянку

На шоу не обошлось без небольшого скандала, в который оказалась вовлечена телеведущая и светская львица Ксения Собчак. Собчак, которая совсем недавно подтвердила давно ходившие слухи о ее беременности, накричала на оператора одного из телеканалов и, как говорят, даже попыталась выбить у него камеру.

http://chameleon.fm

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*