Бейонсе объяснила, почему больше не хочет иметь детей

Бейонсе объяснила, почему больше не хочет иметь детейЗнаменитая американская певица Бейонсе сообщила, что не хочет больше детей.

У девушки уже есть дочка, а также она занимается воспитанием сына своего нынешнего супруга Jay-Z, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews. 

У певицы очень насыщенный график, а после того, как ее прозвали самой популярной исполнительницей XXI века, то заявки на проведение концертов только увеличились. Сама же Бейонсе акцентирует внимание на том, что своим успехом обязана отцу и детям, которые всячески поддерживают певицу. Несмотря на это, она не желает, чтобы в доме появился новый ребенок от нынешнего брака с Jay-Z. Причину такого решения девушка не сообщает, но её поклонники считают, что это связано с непониманием супруга.

Ранее появилась информация, что Jay-Z всячески скрывал от Бейонсе существование сына от первого брака. Он не хотел, чтобы это стало причиной ссор с его избранницей. Девушка не могла поверить, что Jay-Z, которому она доверяла все свои секреты, мог что-то скрывать от неё. Инцидент удалось уладить после того, как певец пообещал, что отношения с бывшей супругой были задолго до появления Бейонсе в его жизни.

http://hronika.info

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.