Муж Жасмин вернулся домой

Муж Жасмин вернулся домойСупруг известной певицы Жасмин вернулся домой. Его отпустили на свободу после удержания под арестом.

Напомним, что бизнесмена Илана Шора подозревали в незаконных махинациях с крупными суммами денег. Радостную новость сообщила сама Жасмин у себя на странице в Instagram. Она призналась, что больше всего на свете ждала этого дня, когда супруг и отец семейства вернется в родной дом.

«Меня удивили и вызвали омерзение статьи против Илана, которые публикуют некоторые предполагаемые журналисты, некогда получавшие выгоду, помощь и подарки от моего супруга. Они, а также СМИ, которые они представляют, демонстрируют безграничное лицемерие, устраивая подобные спектакли», — не преминула отметить исполнительница. Некоторых работников СМИ Жасмин попрекнула в намеренном сокрытии информации, однако артистка надеется, что все-таки правда станет известна общественности. Как сообщал «УРА-Информ», недавно певица рассказала, как ей было сложно остаться без Илана, ведь она только недавно стала матерью. На женщину свалились не только тяготы судебных разбирательств, а еще и уход за тремя детьми, один из которых – новорожденный.

Муж Жасмин вернулся домой

http://ura-inform.com/ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.