Украинцы «убили» Алексея Панина

Украинцы "убили" Алексея ПанинаУкраинские СМИ сообщили о том, что Алексей Панин разбился в автокатастрофе на съезде в Москву. К счастью, новость о гибели известного актера оказалась уткой.

Украинские журналисты вновь сделали сенсационное заявление относительно представителей российского шоу-бизнеса. На этот раз СМИ «похоронили» известного актера Алексея Панина. На портале Facelook.net.ua появилась информация о том, что артист попал в автокатастрофу на въезде в столицу. По словам украинских журналистов, автомобиль Алексея на скорости около 160 километров в час вылетел на встречную полосу и врезался в грузовик.

«Панин ехал на большой скорости. Удар был такой силы, что у Алексея Панина не было шансов выжить. Сейчас на месте работает ГАИ. Водитель грузовика цел и получил легкие повреждения», – заявили в украинской прессе. Примечательно, что журналисты, которые с такой уверенностью сообщают о гибели звезды, ссылаются на некие мифические российские интернет-порталы. К счастью, вся эта информация является не более чем уткой, сочиненной украинцами.

Украинцы "убили" Алексея Панина

На самом деле Панин жив и отлично себя чувствует, правда, немного шокирован информацией о своей смерти. «Эта «новость» застала меня в Краснодарском крае, -цитирует Алексея сайт «Комсомольская правда». – Мы со знакомыми актерами приехали в гостиницу и пошли пить чай с тортом. И тут звонит мой товарищ, киевский продюсер: «Леша, тут в «Фейсбуке» и в украинских новостях сообщают, что ты разбился в страшной аварии под Москвой!» Я ему: «Сереж, все со мной хорошо!» Посмеялись, конечно же, над этим бредом. И вдруг на меня как в танке посыпались сообщения знакомых: «Леша, ты жив?!»

Артист признался, что ложь украинской прессы посеяла панику среди его близких. Также Панин подчеркнул, что не понимает, почему с ним так поступили СМИ. «Друзья прислали ссылки на украинские сайты. А там – жуткие заголовки: «Алексей Панин погиб в страшной аварии!» Вроде было весело поначалу, а сейчас мне уже как-то не по себе: так подробно там расписано ДТП. Даже скорость указали, на которой в мою машину якобы врезался грузовик. Я совершенно не понимаю, кому это нужно? – недоумевает актер. – Это глупая шутка или месть за поездку в Крым? Ведь мы только-только выехали из Крыма. Сегодня у нас первый российский город. А до этого мы объехали с гастролями все крупные города Крыма. Может быть, это месть за то, что я всегда говорил, что Крым – русский? За то, что всегда отстаивал свою позицию в отношении Крыма? Какого-то логического объяснения я пока не вижу».

Правда, когда Алексей отошел от шока, он смог даже пошутить на тему своей «смерти». «Я понимаю, есть много людей, которые меня не любят. Наверное, они только порадовались, узнав эту «новость». Но всем тем, кто ко мне относится прилично, хочу сказать, что я жив! 14 апреля у меня будет спектакль в городе Сочи. Как раз будет «девять дней». Как говорится, приглашаю ко мне на «поминки», – посмеялся артист.

http://dni.ru/showbiz

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.