Павел Воля сменил фамилию

Павел Воля сменил фамилиюИ рассказал, почему не покупает недвижимость в Латвии.
В Юрмале открылся фестиваль «Неделя Высокого Юмора». Резиденты «Comedy Club», актеры кино и звезды шоубизнеса собрались на Прибалтийском взморье, чтобы вдоволь повеселиться.
Веселье началось уже в первый день фестиваля. Прямо на пресс-конференции. Участники бриффинга рассказывали, что ждет гостей в течение ближайших четырех дней, как они готовились к этому масштабному событию и как будут развлекать публику.
И вот что мы узнали. Каждый день фестиваля резиденты будут показывать искрометные номера в концертном зале «Дзинтари», а после — вечеринка в пляжном лаунж-клубе «Havana Lounge Club». Одна из них, например, — Vipster party, где хэдлайнером выступит диджействующий баскетболист Дэннис Родман.
— Все мы знаем, кто такие хипстеры — это большие модники. Випстер — еще круче. Это элита хипстеров. Могу с уверенностью сказать, у нас на фестивале только такие зажигают, — заявил Гавр.
Как сообщили ребята, каких-то особых пунктов у Дэнниса в райдере не было — он человек адекватный.
— Ванна с горячей водой — и все, — улыбаясь сообщил худрук и ведущий «Comedy Club» Гарик Мартиросян. — Он нормальный парень и в полном адеквате.
2 августа перед гостями выступит группа «Las Ketchup», а в день закрытия — Боб Синклер. По словам резидентов, публику ждет масса фееричных сюрпризов, но о них пока — молчок. Приоткрывая завесу тайны, артисты сказали, что не обойдется без участия Сергея Светлакова и Игоря Николаева.
— Как Сергей, я обзаводиться недвижимостью в Латвии пока не собираюсь, — сказал Павел Воля. — Мы любим Латвию, Ригу, Юрмалу, но нет времени даже помечтать об этом.

Павел Воля сменил фамилию
Промо-постеры фестиваля с обнаженным ВОЛЕЙ украшают собой даже местные рестораны

Как известно, резиденты «Comedy Club», могут одновременно заниматься несколькими делами. Вот и Воля: не только с журналистами общался, но и импровизировал — на табличке со своим именем взял да изменил себе фамилию. Получилось — Воляшкин. Да еще и к слову «резидент» приписал «П». Получился «Президент Воляшкин». Вот так ребята шутят. А если без шуток: Павел приехал в Юрмалу с женой Ляйсан Утяшевой. Времени на развлечения у ребят действительно нет: постоянно идут репетиции, придумываются новые истории. Хорошо, хоть на велосипеде можно от отеля до концертного зала проехаться. Так сказать, совмещаем приятное с полезным.

Павел Воля сменил фамилию

http://www.eg.ru/daily/cadr

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*