Видеопортал YouTube удалил скандальный ролик Ксении Собчак

Видеопортал YouTube удалил скандальный ролик Ксении СобчакБольшой общественный резонанс вызвал ролик, размещенный на видеопортале YouTube. Называется видеозапись «Ксения Собчак VS Маленькие Пи…». В ролике звучит запись голоса светской львицы Ксении Собчак, спорящей с консьержкой дома, в котором проживает «гламурная блондинка».

Скандальная аудиозапись с голосом Ксении Собчак стала одним из самых обсуждаемых событий за последние полмесяца. Судя по записи, консьержка и Собчак ссорятся из-за рабочих, делающих ремонт в одной из квартир элитного дома. Дело в том, что рабочим приходится начинать ремонт не раньше 10 часов утра, так как в доме большое количество маленьких детей, которые днем обычно спят.

Собчак же требует, чтобы все работы проводились в обеденное время и до восьми часов вечера, так как утром жужжащие дрели и стучащие молотки мешают Ксюше спать. При этом Собчак не стесняется в выражениях и говорит, что ей плевать на детей, потому что она их ненавидит и своих детей у нее никогда не будет. Перемежается беседа матерными словами.

Всех детей, которым требуется дневной сон, Собчак предлагает отправить в детские сады и спрашивает у бедной консьержки, почему ей дети важнее, чем сама Ксюша. Ролик с записью этого разговора с YouTube уже удален, но его можно найти в свободном доступе на многих других ресурсах.

Разговор, записанный некими «доброжелателями», тщательно изучили эксперты, которые пришли к выводу, что запись абсолютно подлинная, и никаких признаков монтажа в ней нет. Сексологи и психологи также изучают нецензурную лексику, которую позволила себе Ксения в обсуждении детей с управляющей домом.

«Когда девушка сознательно не желает иметь детей, это говорит про внутреннюю патологию, об отсутствии желания иметь человечка тобой созданного и об отсутствии материнского инстинкта, — заявил сексолог, проанализировавший запись. — У нормального человека такое желание всегда есть. Если же его нет, то это, несомненно, психическое нарушение. Скажу больше, такое нарушение не является одиночным, рядом с ним нужно искать еще какую-то невротическую проблему».

 

http://nv-news.com

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*