Линдси Лохан не может выйти из запоя

Линдси Лохан не может выйти из запояПечальные новости о самой скандальной актрисе, пока так и не добравшейся до реабилитационного центра. Согласно решению суда, вскоре у Линдси принудительно должны отбить охоту надираться до поросячьего визга.

Но пока все происходит ровно наоборот. Ужас в том, что за последний месяц практически беспробудного пьянства девушка, которой нет и двадцати семи, успела превратиться в развалину. Судя по свежим фото, даже при макияже Лохан выглядит лет на десять старше, а без косметики, как говорят видевшие ее знакомые, на актрису вообще без слез не взглянешь.

Обычно такими звезд можно увидеть только после специальных фотоманипуляций, старящих известных людей и показывающий, какими они будут лет через двадцать. Но в случае с Линдси никакого фотошопа не нужно — всю работу за него уже сделал алкоголь. С которым, похоже, ЛиЛо теряет и остатки мозга, не говоря уже о чувстве вкуса.

Теперь девушка может запросто напялить на себя бабушкину прозрачную кофту, под которой будет черный лифчик, — и ничего! Надеемся, медикам удастся спасти несчастную.

http://kinoafisha.ua

 

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*