Эдита Пьеха восстанавливается после операции

Эдита Пьеха восстанавливается после операцииВ новом шоу «Один в один», которое идет на «Первом канале», в одном из выпусков Ева Польна выступала в образе Эдиты Пьехи. Несмотря на то, что благодаря подобранному платью, парику и сделанному гриму можно было подумать, что это и правда Эдита Станиславовна, однако самой Пьехе не понравилась задумка.

Многие друзья певицы говорят, что у «Гостьи из будущего» не получилось как следует спародировать Эдиту Пьеху, поскольку слишком уж разные у них стили и жанры исполнения. Сама Эдита Станиславовна говорит, что лучше всего пародировал ее Виктор Чистяков, на втором месте можно назвать Александра Пескова, который подбирает внешние атрибуты для сходства с ней (платье, прическу и т. п.). Певица считает Пескова очень интеллигентным человеком, каких сегодня мало.

Кстати, совсем недавно пародист Александр Песков приглашал Эдиту Станиславовну на свой концерт, однако она отказалась. Отказ был вполне обоснован, поскольку недавно певица перенесла операцию на коленном суставе и сейчас проходит курс восстановления, поэтому старается как можно меньше выходить в свет. Процесс восстановления проходит хорошо, и врачи говорят, что скоро Эдита Пьеха сможет нормально передвигаться и, как и прежде, проходить по 6 – 8 км в день. Сама певица надеется на это и говорит, что если такое произойдет, она поверит, что чудеса бывают!

http://www.starslife.ru

 

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*