Алексей Лысенков ушел от жены-инвалида

Алексей Лысенков ушел от жены-инвалидаПопулярный телеведущий Алексей Лысенков, известный по таким программам, как «Сам себе режиссер» и «Диалоги о рыбалке», был женат несколько раз. От первой супруги Надежды он ушел, когда встретил юную красавицу Сабину Мурадян.

Она стала его второй любовью, а для молодой Сабины Алексей и вовсе был первым мужчиной. Алексей заметил восточную красавицу на одном из музыкальных конкурсов. Девушка подавала большие надежды. Лысенков смотрел на нее, как завороженный. А затем стал добиваться ее расположения.

В конце концов Сабина не устояла, и в 2000-м году она родила Алексею сына. Но и с Сабиной семейного счастья у Лысенкова не сложилось. Как потом призналась Мурадян, телеведущий избивал ее, когда приходил домой пьяный. В свою очередь, Лысенков обвинил Сабину в том, что она плохая хозяйка. Как бы то ни было, отношения оказались окончательно испорченными, и Алексей ушел от певицы.

Тогда многие осудили Лысенкова, потому что он бросил девушку-инвалида. Впрочем, со временм Алексей осознал свою ошибку и приобрел Сабине с сыном Николаем квартиру, в которой бывшая его супруга сейчас и живет.

Причиной расставания двух красивых людей стала их возрастающая с каждым годом совместной жизни личная неприязнь друг к другу. В суде она получила казенную формулировку «не сошлись характерами».

Иногда это несходство проявлялось в очень резкой форме. Пару лет назад, во время очередной ссоры, уставший от ругани Алексей вышел из себя и поколотил жену.
Удивленная таким новым поворотом семейных отношений Сабина, на всякий случай, взяла освидетельствования врачей по факту получения его побоев, то есть обнаружение на теле синяков. В нынешнем деле о разводе существует даже старая расписка, в которой Лысенков клятвенно обязуется больше жену не избивать.
Сабина во всем винит любовь своего мужа к выпивке. И говорит, что ссоры чаще всего происходили после возвращения Алексея домой, мягко говоря, навеселе.
Да он и сам никогда не отрицал, что любит посидеть в компании за кружкой пива и не всегда может остановиться, объясняя, что много пьет, потому что много работает.
Например, в ежедневной программе «Доброе утро, Россия» Алексей Николаевич как-то позволил себе выйти в прямой эфир подшофе. Даже не очень внимательные телезрители с изумлением наблюдали эту душераздирающую картинку. По слухам, ведущему удалось тогда объяснить свое возбужденное состояние недосыпом. И будто бы сам попросил руководство отстранить его от ведения прямого эфира.

Больная тема

Но многие считают, что на самом деле главной причиной, сломавшей семью телеведущего, стала болезнь Сабины и она же была основным поводом для пьяных загулов Лысенкова. Возможно Алексей устал от бесконечных жалоб жены на здоровье и посчитал, что инвалид второй группы не слишком подходящая пара для преуспевающего и, главное, еще молодого человека.
Устроив все таким образом, чтоб Сабина сама решила уйти от него буквально в никуда, Алексей пообещал ей развод и перестал тяготиться обществом нелюбимого человека.
Почувствовав свободу, он совершенно забыл о существовании жены и сына. За год разлуки они стали для него совершенно чужими людьми, и, когда адвокаты Сабины потребовали от него подписать развод и заплатить законные алименты, Алексей очень удивился, что должен помогать четырехлетнему Коле материально.
— Из-за отсутствия квартиры мы с Николаем вынуждены жить у моих родителей, — говорит обиженная Сабина. — Хотя вместе с Алексеем обговорили и размер алиментов, и его участие в воспитании сына. С тех пор прошел год, но Колю он так ни разу и не навестил. Теперь нам приходится общаться через адвокатов. Хорошо, что Лысенков хотя бы не отрицает своего отцовства. А его иск меня просто шокировал.

Позорное судилище
Защищающий в суде интересы Сабины Лысенковой адвокат Карен Нерсисян рассказал, что вся подоплека подачи Лысенковым встречного иска в том, что в случае решения суда в его пользу Алексей Николаевич получает полную гарантию от необходимости раздела имущества и выплаты алиментов. Именно ради сохранения нажитого защитники телеведущего пытаются представить Сабину чуть ли ни брачной аферисткой, вышедшей замуж не по любви, а из-за корыстных интересов.

Для этого на последнем заседании суда, где впервые присутствовал и сам Лысенков, Сабину просто-напросто облили грязью.
Приглашенные в качестве свидетелей Колины нянечки, бывший семейный водитель и даже родная сестра Алексея Ласенкова подтвердили, что Сабина была никчемной женой и матерью, а ее муж — несчастной жертвой.
— Зачем ему были нужны эти лжесвидетельства? — удивляется адвокат Нерсисян. — Ведь иск Сабины самый банальный: просьба о расторжении брака и взыскание алиментов на ребенка. Никаких других требований там нет. Ни квартиру, ни машину Сабина не просит, хотя имеет на это полное право.
Зная об этом, Лысенков пытается позиционировать себя чуть ли ни как нищего. Хотя известно, что он в одиночестве занимает огромную квартиру на Ленинградском проспекте и владеет целым автопарком.

Личный автопарк
По нашим сведениям, во владении Алексея Лысенкова сейчас находится несколько автомобилей престижных марок. Все машины подержанные, но их примерная стоимость и количество все равно производит впечатление.
«BMW 325 I» — $10 тысяч
«Nissan Primera» — $25 тысяч
«Mersedes S-320» — $40 тысяч
«Linkoln Navigator» — $65 тысяч

Только факт
Пригласить Алексея Лысенкова в качестве ведущего частной вечеринки можно за три тысяч долларов. На Новый год и другие праздники сумма гонорара увеличивается вдвое.

Только факт
Больше всего на свете режиссер Лысенков любит собирать пивные кружки. В его коллекции их почти сотня штук. При этом он не скрывает, что экспонаты на полках не простаивают.

Справка
* Алексей Николаевич ЛЫСЕНКОВ родился 26 января 1965 года в Киеве.
* В 1988 году окончил Щукинское театральное училище.
* На телевидении работает с 1985 года.
* Был женат на Надежде Григорьевне Лысенковой. От этого брака растет дочь Анастасия. Ей 18 лет.
* В 2000 году Лысенков официально зарегистрировал отношения с певицей Сабиной Мурадян.

Справка
* Сабина Сейрановна ЛЫСЕНКОВА (девичья фамилия — Мурадян) родилась 7 апреля 1976 года в Баку.
* Первая победительница телеконкурса «Утренняя звезда», обладательница Гран-при Х международного фестиваля в Македонии «Макфест-95».
* Композитор, певица, выпустила пять сольных альбомов.

http://russianshowbiz.info

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.