Spectra Precision стимулятор спинного мозга с 32 контактами

Spectra Precision стимулятор спинного мозга с 32 контактамиВслед за европейскими разработками, представленными миру в декабре прошлого года, компания из США — Boston Scientific выиграли право на утверждение регламентом в США их продукции, под названием Spectra Precision, стимулятор спинного мозга для управления болью.

Устройство имеет 32 контакта, каждый из которых, специально отведен к источнику питания, для наилучшего контроля над применяемым к спинному мозгу током.

Система поставляется с собственным программным обеспечением 3D Illumina, которое вычисляет электрические характеристики и анатомию вокруг электродов и возможность интуитивного программирования имплантата с меньшим риском.

Из Бостона Научно:

Система продукции Spectra Precision имеет Illumina 3D программное обеспечение, направленное на улучшение контроля над областью стимуляции.

Программное обеспечение основано на запатентованной компьютерной моделе, которая учитывает 3D анатомические структуры, в том числе проводимости спинного мозга и окружающих его тканей. Врач просто выбирает нужное место на спинном мозге, а программное обеспечение создает индивидуальные поля стимуляции, чтобы замаскировать боль пациента.

http://nashput.com

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*