Александр Ревва отмечает рождение дочки

Александр Ревва отмечает рождение дочкиВ 2008 году Александр Ревва впервые стал отцом: жена Анжелика родила дочь Алису. А на днях в семье резидента «Камедик клаб» снова пополнение. В одном их московских роддомов на свет появилась Амели Ревва.

У Александра и Анжелики Ревва родилась вторая дочка. Ее назвали красивым именем Амели. (Кстати, дочь Марата Башарова также носит имя Амели). Девочка родилась весом 3,3 кг и ростом 50 см.
Когда в молодой семье появилась дочь Алиса, Ревва признавался, что ее появление на свет они с женой загадывали на Новый год. А после рождения Алисы Ревва готов был носить жену на руках и задаривать ее подарками хоть каждый день. А на крестины дочурки шоумен и актер подарил букет из 365 алых роз!

«Я призываю всех мужчин осыпать жен подарками. Ведь то, что они переживают при родах, подвиг!», — отметил тогда Александр Ревва. Стоит только догадываться, как Саша отблагодарит свою любимую жену за вторую дочь. Теперь в их семье «четыре А» — Александр, Анжелика, Алиса, Амели.

http://argumentiru.com/scandal

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*