Мама Лолиты Милявской отметила юбилей

Мама Лолиты Милявской отметила юбилейВ последние несколько лет у певицы и ее матери были непростые отношения. Самодостаточные и уверенные в себе женщины не могли сойтись во мнении, как лучше воспитывать маленькую Еву, которая из-за плотного гастрольного графика Милявской живет с бабушкой на Украине.

Буквально недавно Лолита и Алла Горелик наконец-то оставили в прошлом расхождения во взглядах и, чтобы закрепить мир со своей мамой, певица устроила для нее грандиозный банкет с песнями и плясками.

На празднование в старинный ресторан города Киева «Курени» гости стали съезжаться к пяти часам вечера. Среди приглашенных около двадцати человек: никаких знаменитостей, пафоса, гламура и прочей атрибутики светского мероприятия. Только семья и близкие друзья мамы Лолиты, а также ее соседи по лестничной клетке.

На юбилей певица приехала с 13-летней дочерью Евой и супругом теннисистом Дмитрием Ивановым. Однако, все свое внимание в этот вечер она посвятила виновнице торжества. На протяжении всего праздника Лола сидела рядом с мамой во главе стола и при каждом удобном случае выражала свою любовь к ней крепкими поцелуями и объятиями.

За столом вспоминали молодость Аллы Дмитриевны, отмечали ее редкостную красоту, которую именинница сохранила и по сей день. В банкетном зале были развешены фотографии мамы популярной певицы, чтобы каждый из гостей мог ими полюбоваться.

Мама Лолиты Милявской отметила юбилей
Мама Лолиты Милявской отметила юбилей

Столы ломились от яств: индейка с рисом и овощами, семга, приготовленная на гриле, множество изысканных, а также исконно украинских закусок. Угощали дорогих гостей лишь элитным шампанским «Moёt & Chandon».

Произнося поздравление Лолита призналась, что всем в своей жизни обязана только маме. На юбилей знаменитая дочка подарила Алле Дмитриевне вечернее платье классического фасона и, конечно, не удержалась чтобы не преподнести свой музыкальный подарок. Милявская специально подготовила джазовую песню, ведь ее мама в молодости была певицей группы «Джаз-Бэнд Мари» и повсюду гастролировала.

Устав от застолья гости перешли к зажигательным танцам. Одну песню для своих друзей исполнила и виновница торжества — Алла Горелик спела «Хризантемы в саду». Всех поразило, как красиво танцевала дочка Лолиты Ева. Девочка настолько покорила сердца сильной половины, что даже взрослые мужчины боролись за право потанцевать с ней.

Примечательно, что день рождения мамы Милявской и ее супруга Дмитрия в один день. Однако, чтобы все внимание гостей было сосредоточенно на Алле Дмитриевне и ее круглой дате, праздник любимого мужа было решено сместить на один день.

В конце праздника имениннице вынесли шикарный торт, украшенный свежими фруктами и свечками. Несмотря на 70-летний юбилей мама певицы загадала желание, ведь у нее впереди еще столько счастливых событий.

http://newsmusic.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.