Лолита отказалась рожать мужу детей

Лолита отказалась рожать мужу детейНесмотря на пять пережитых браков, Лолита Милявская стала матерью только единожды. И, видимо, еще раз рожать не намерена.

Лолита Милявская славится своими неожиданными высказываниями и эпатажными выходками. Пожалуй, ее можно назвать русской Леди Гагой. Но недавно Лола высказалась абсолютно серьезно, но не менее неожиданно, заставив общественность удивляться категоричности певицы. «Муж просит ребенка. Я сказала: «Сам, пожалуйста! Беременей, рожай…» Все! Я не хочу больше иметь детей! Это не входит в мои планы!» – цитирует певицу журнал «Тайны звезд».

У Лолиты есть дочь от Александра Цекало Ева. Милявская так объясняет свое решение: «Я не считаю себя плохой. Я считаю, это – мое право. Мне хватает моей дочери». Но, видимо, такой аргумент не удовлетворил ее супруга, тренера по игре в сквош Дмитрия Иванова. Тогда Лолита сформулировала решение «проблемы»: «Если очень хочешь ребенка, – сказала я ему, – найди себе женщину моложе, пусть она тебе и рожает. Я сказала: «Нет – и все!» У меня все очень жестко. Моя задача на земле, моя работа – в другом!».

Для 47-летней Лолиты сцена – это все, особенно сейчас. Ведь певица запланировала через три года окончить свою музыкальную карьеру. А до этого знаменательного часа Лолита хочет активно работать. Поэтому беременность никак не входит в ее планы. Сам муж Лолиты, Дмитрий Иванов, никак не прокомментировал жесткие высказывания супруги.

Напомним, Лолита Милявская – не только певица, но еще актриса, телеведущая и режиссер. Ее музыкальная карьера началась в 1974 году, когда Лола была на подпевке у Ирины Понаровской. Уже в 1987 году Милявская и Александр Цекало создают группу «Кабаре-дуэт «Академия». Их совместное творчество имело бешеный успех. Например, они стали ведущими программы «Утренняя почта» в 1995 году, а в 1997 году – «Доброе утро, страна!». Но вскоре их дуэт и семейная жизнь завершились. В 2000 году Лолита Милявская начала сольную карьеру.

http://www.novonews.lv/

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.