Волочкова продает «квартиру-дворец» в Петербурге

Волочкова продает "квартиру-дворец" в ПетербургеБалерина и светская львица Анастасия Волочкова решила окончательно покинуть Петербург и выставила на продажу свою квартиру. Находится жилплощадь артистки в элитном районе Северной столицы — на Итальянской улице, в доме 4 на втором этаже 4-этажного дома. Здание – постройки прошлого века, но реконструированное. Высота потолков там – 5,3 метра и 2,65 метра. В квартире два санузла. Общий метраж — 245 квадратных метров.

Эту квартиру Волочкова купила в 2001 году за 120 миллионов рублей, после чего заказала ремонт по индивидуальному дизайн-проекту. В итоге квартира превратилась в настоящий дворец – ее украсили канделябры, золоченые бра в виде лебедей, мебель в псевдоантичном стиле, хрустальные люстры. Правда, за ремонт девушка расплатиться не смогла, из-за чего два года судилась с дизайнерами. Тогда квартиру даже арестовали.

И вот Анастасия Волочкова решила расстаться со своим питерским гнездышком. Балерина хочет за свою квартиру 250 миллионов рублей. Петербургские риелторы, услышав ценник, тактично желают светской львице удачи. Квартиры с похожими характеристиками в элитных районах Петербурга продаются значительно дешевле, отмечает «КП».

Например, двухкомнатную квартиру на Итальянской, 6, площадью 145 квадратов недавно выставили на продажу по цене 67 миллионов рублей.

«Возможно, в данном случае делается ставка на имя, но вряд ли кто-то захочет переплачивать только за то, чтобы жить в квартире Волочковой. Если только самые преданные и богатые поклонники, — отметил агент по продаже элитных объектов одного из городских агентств недвижимости. – Скорее всего, объект надолго задержится в листингах, а со временем цена станет более адекватной».

Напомним, в начале февраля балерина раскритиковала и обматерила «Единую Россию», заявив о выходе из партии, членом которой была восемь лет. Волочкова, в частности, отметила, что в 2005 году представители «ЕР» обманули ее, когда попросили поставить подпись под письмом против бизнесмена Михаила Ходорковского — так называемое «Письмо пятидесяти», подписи под которым поставили многие известные деятели культуры. «Текст не показывали, просто сказали, что нужно поддержать идею, что те, кто украли у народа, должны понести наказание», — написала балерина тогда в своем блоге.

После этого 11 февраля с эфира Первого канала и НТВ были сняты две передачи с участием Волочковой — «Пусть говорят» и «НТВшники». Балерина называет попытку убрать ее с экранов местью первого замглавы кремлевской администрации Суркова, а в «Единой России» связывают ее заявления с «буйной фантазией этой женщины».

Обе скандальные программы успели показать в восточных регионах России, и только после этого они были сняты с эфира. В результате записи передач попали в интернет, где немедленно набрали тысячи просмотров.

http://kp.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.