Муж Николь Кидман спас их брак необычным подарком

Муж Николь Кидман спас их брак необычным подаркомВ Каннах 17 мая стартует юбилейный, 70-й кинофестиваль, на котором у Николь Кидман будет много дел. Актриса представит на киносмотре целых четыре картины - «Убийство священного оленя», «Роковое искушение», «Как разговаривать с девушками на вечеринках» и «Вершина озера». Актриса собирается привезти с собой на Лазурный берег несколько чемоданов нарядов, ведь мы будем видеть ее на красных дорожках почти каждый день. В Канны Кидман планирует приехать вместе с мужем, кантри-певцом Китом Урбаном.

Вопреки слухам о напряженных отношениях пары и грядущем разводе, Кит и Николь выглядят как никогда влюбленными. На днях Урбан даже сделал супруге необычный подарок: он купил ей скромный дом на гавайском острове Аоху. Но для Николь этот презент стал настоящим потрясением. Ведь именно в этом особняке Кидман появилась на свет. Николь родилась на Гавайских островах и прожила там некоторое время до того, как ее родители переехали в Австралию. В июне актриса отметит 50-летие, и дом, который купил Кит, стал подарком на ее день рождения.

Кстати, при рождении Кидман назвали вовсе не Николь: родители дали ей имя Хокулани (что переводится с гавайского, как «небесная звезда»). Но когда актриса уже стала знаменитой, все как-то забыли, что она родилась на Гавайях. Поклонники воспринимают ее именно как австралийскую актрису. Да и замуж Кидман вышла за своего соотечественника – австралийца Кита Урбана.

Примечательно, что в одном из последних интервью Николь вспомнила брак со своим предыдущим мужем Томом Крузом. «Было много печали и грусти», - призналась актриса.

- Развод — самое печальное время в моей жизни. Я никогда не чувствовала себя такой одинокой, - говорит она.

Муж Николь Кидман спас их брак необычным подарком

Возможно, именно поэтому сейчас Кидман всеми силами старается укрепить свой брак с Урбаном и не допустить нового развода. Хотя, как говорят, ей приходится нелегко: по слухам, актрису достали походы налево любвеобильного Кита. К тому же Урбан – бывший алкоголик и наркоман, и Кидман пришлось в свое время хлебнуть горя, пытаясь вылечить благоверного от тяги к спиртному и наркозависимости. Впрочем, актрисе есть за что бороться: у них с Китом подрастают две чудесных дочери. А то, что Урбан делает жене такие трогательные подарки в виде ее отчего дома, только доказывает, что он тоже дорожит их отношениями и стремится сохранить семью.

http://mt.kp.ru/blog

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.