Ефим Шифрин обратился к глумящимся над гибелью Ту-154: «Пожалуйста, заткнитесь»

Ефим Шифрин обратился к глумящимся над гибелью Ту-154: «Пожалуйста, заткнитесь»К сожалению далеко не все восприняли падение Ту-154 и гибель 92 человек, как трагедию. Для некоторых авиакатастрофа послужила поводом для злорадства. Например, скандально известная светская львица Божена Рынска открыто порадовалась смерти журналистов телеканала НТВ, а представитель СМИ Аркадий Бабченко заявил, что не испытывает жалости к погибшим при крушении Ту-154 в Чёрном море. Популярный артист Ефим Шифрин попросил замолчать всех глумящихся над гибелью пассажиров смертельного рейса.

“Дорогие наши соседи по карте. Я никогда этого не делал. Я никогда не позволял себе таких обращений. Но ведь это немыслимо, это никуда не годится: культура любого народа, этические представления любой общности не разрешают глумления над погибшими”, – написал артист. «Это же так очевидно, что в день гибели совершенно мирных людей принято либо скорбеть, либо молчать, – продолжил он. – Прошу вас, выберите второй вариант: он не потребует от вас никаких нравственных усилий. Я знаю, что многие из вас верующие люди. Мне трудно принять такое комментирование как часть обряда. Пожалуйста, заткнитесь».

Ефим Шифрин обратился к глумящимся над гибелью Ту-154: «Пожалуйста, заткнитесь»
        Ефим Шифрин попросил глумящихся:«Пожалуйста, заткнитесь»

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, руководство социальной сети «ВКонтакте» закрыло комментарии на страницах погибших в катастрофе, вероятно ради того, чтобы исключить появления глумливых подписей.

Подробнее: Редакция uznayvse.ru хочет добавить, руководство социальной сети «ВКонтакте» закрыло комментарии на страницах погибших в катастрофе, вероятно ради того, чтобы исключить появления глумливых подписей.

Ефим Шифрин обратился к глумящимся над гибелью Ту-154: «Пожалуйста, заткнитесь»

http://www.uznayvse.ru/zvezdyi

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.