Фанатка родила Башарову сына

Фанатка родила Башарову сынаСамый буйный актер российской сцены стал отцом второй раз.

Страсти вокруг этого персонажа отечественного шоу-бизнеса успели год как утихнуть, но 41-летний любимчик женщин, не совсем джентльмен, но в предпочтениях верный блондинкам, снова дал жару на Московском кинофестивале. На церемонию закрытия детища Никиты Сергеевича Марат Башаров явился с новой спутницей, которая была в положении, месяце так на 7-8-м. И это спустя всего год после развода с ЕкатеринойАрхаровой, актрисой и моделью, которую он едва не убил собственными руками.

Рискнуть стать новой пассией этого темпераментного и знаменитого мужчины решила сотрудница банка ЕлизаветаШевыркова. Будучи фанаткой актера, 29-летняя блондинка просто написала ему в соцсетях, предложила встретиться и приложила к письму снимок в полный рост. Тот ответил.

Не прошло и года, а они — молодые родители. Вечером 28 июля Елизавета Шевыркова, родила Башарову сына в одном из московских роддомов.

Актера с огромной радостью поздравили с этим счастливым событием товарищи из Хоккейного клуба артистов.

«У Марата Башарова родился сын! Сегодня 28 июля ХК "КомАр" поздравляет нападающего команды Марата Башарова с рождением сына! Вес 3.410 кг, рост 53 см! От всей души желаем семье Марата здоровья, счастья, любви и ещё как можно больше радостных мгновений! Ура!!!» - опубликовано на официальном сайте команды.

Фанатка родила Башарову сына

Напомним, Марат Башаров дважды бы официально женат. Первой его избранницей была актерский агент Елизавета Круцко, с которой татарин актер узаконил брак по исламу, жена приняла религию мужа. 12 лет назад Круцко родила ему дочь Амели. Но в 2009 году разразился большой скандал, в котором фигурировала Татьяна Навка. Башарову приписали бурный роман с фигуристкой, было заявлено о разводе актера. Несмотря на официальный развод с Круцко, Марату удалось сохранить отношения с бывшей женой. А в мае 2014-го вновь жениться. Екатерина Архарова, модель, актриса и племянница Эммануила Виторгана пробыла в браке с экспрессивным возлюбленным меньше года. В ноябре она публично заявила о зверских избиениях мужа (на почве алкогольного опьянения Башарова, - ред.), после которых попала в больницу с серьезным сотрясением мозга, переломом носа и множественными ушибами. С марте 2015-го Башаров вновь стал свободен.

В июле 2016-го актер снова обещал жениться... Уже август. Ждём.

 

http://www.kp.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.