Борис Немцов убит: Звезды прокомментировали смерть политика

Борис Немцов убит: Звезды прокомментировали смерть политикаБорис Немцов был убит вчера, 27 февраля, в Москве, Россия. Российские звезды шокированы новостью и комментируют смерть оппозиционера.
Известный российский политик и оппозиционер Борис Немцов вчера поздно вечером, 27 февраля, был убит четырьмя выстрелами на Москворецком мосту в Москве, Россия. Российские звезды находятся в шоковом состоянии и опубликовали свои первые комментарии о случившемся на страница в соцсетях.
Российская журналистка Ксения Собчак: “А кто-то думал, что это истерическое безумие, которое год уже нагоняет госпропаганда, – оно даром пройдет?“.
Ксения написала, что Борис был для нее другом и очень хорошим человеком.
Российская телеведущая Лера Кудрявцева не смогла сдержать эмоции и написала: Просто ужас! Господи! Да что же это такое! Куда мы катимся??? Зачем? Ради чего?:((((“.
Российский исполнитель Олег Газманов, который известен своей поддержкой политики Путина написал: “Застрелили Немцова. Все это выглядит как сакральная жертва рядом с Кремлем перед маршем оппозиции. По любому жалко человека. Смерть во имя чьей-то игры. Близким соболезнования“.
Российская телеведущая Тина Канделаки выразила соболезнования близким Немцова: “Он был хулиган. С прищуром. Слишком нарочито хитрым, чтобы самому по- настоящему быть хитрым... Поэтому был доверчивым. Верил и заблуждался. Но, жил на все 24 часа – размашисто и открыто. Боря был добрый и должен был жить. Не должен был умереть“.
Бывший генеральный директор телеканала LifeNews Ашот Габрелянов написал: “Если постараться сейчас мыслить без паники, то нанесен мощнейший удар по России и по Путину. А ведь тот, кто заказал убийство, сейчас сидит, читает нас всех, мониторит реакцию общества“.
http://ivona.bigmir.net

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.