Вознаграждение тому, кто уговорит дочь-лесбиянку выйти замуж

Вознаграждение тому, кто уговорит дочь-лесбиянку выйти замужОтчаявшийся выдать замуж дочь нетрадиционной ориентации миллиардер из Гонконга Сесил Чао, объявил, что готов заплатить 2 миллиарда гонконгских долларов мужчине, который сумеет уговорить девушку стать его женой.

Ранее Чао предлагал менее внушительную сумму вознаграждения. Однако после того как 33-летняя Джиги Чао дала от ворот поворот 22 тысячам претендентов, расстроенный отец решил увеличить размер вознаграждения.

Сесил Чао заработал свой многомиллиардный капитал занимаясь недвижимостью, и мечтает, чтобы его дело продолжила любимая дочь. Но мужчина поставил ей условие: если она желает возглавить компанию отца, то должна выйти замуж за мужчину, чтобы проложить род Чао, иначе, наследство перейдет в руки ее братьев.

Однако убежденная лесбиянка Джиги, которая уже девять лет живет с любимой девушкой, вовсе не намерена изменять свой привычный уклад жизни, и уверена, что никакие деньги не помогут кому-либо из мужчин привлечь ее внимание. К тому же для дочери миллиардера огромное состояние имеет гораздо меньшее значение, нежели человеческие взаимоотношения.

http://www.eurosmi.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.