Разменное «SEREBRO»

Разменное «SEREBRO»Настю Карпову выжила из группы Оля Серябкина?!
Некоторое время назад продюсер Максим ФАДЕЕВ широковещательно объявил кастинг в свой самый успешный проект - девчачью группу «SEREBRO». Якобы предполагалось расширить состав и к трем участницам добавить четвертую. Однако вместо этого 28-летнюю блондинку Анастасию КАРПОВУ заменили на другую светловолосую девушку - 23-летнюю Дарью ШАШИНУ.
О новой участнице официально сообщалось, что она обучалась в Нижегородской государственной консерватории имени Глинки по специальности «актер музыкального театра» и с 2012 года проживала в США, но, узнав о кастинге в любимую группу «SEREBRO», вернулась на родину.
- Даша Шашина училась у нас до четвертого курса, - рассказала сотрудница деканата Нижегородской консерватории Галина Николаевна. - Потом отчислилась и уехала то ли в Америку, то ли еще куда. Чем она там занималась, нам неизвестно. Вроде бы еще она поступала куда-то на лингвистический. Через год Даша вернулась и восстановилась. Проучилась три месяца и в апреле прошлого года окончательно ушла. В нашей консерватории учился и папа Даши - композитор Егор Шашин. Ее мама окончила музыкальное училище по классу скрипки. А бабушка долгое время работала у нас концертмейстером. Вот такая у Даши музыкальная семья.

Разменное «SEREBRO»

Разменное «SEREBRO»

Солисток девичьего трио не раз называли самыми желанными девушками страны.
Дашин папа давно перебрался в Москву, где сотрудничал как композитор и аранжировщик с Филиппом Киркоровым, Стасом Михайловым, Ириной Аллегровой, «Блестящими». В 2011-м он задействовал дочь в клипе на свою песню «Она». Может, и в «SEREBRO» помог устроиться, как считают многие?
- Я готов с вами пообщаться, - охотно вступил в разговор Егор Шашин. Но, узнав, что нас интересует его дочь, пошел на попятную: - Про Дашу не могу ничего рассказать. Почему? Потому что не хочу.
Возможную причину негативной реакции композитора открыла статья «Английский джентльмен королевских кровей нашел жену в Нижнем», размещенная в 2000 году на сайте «Вестник Нижнего Новгорода»:
- Александра Ковтырева всю жизнь прожила на Автозаводе. Совсем юной выскочила замуж за студента консерватории. Супруги долго не раздумывали, и уже скоро Саша и Егор стали родителями очаровательной Даши.

Разменное «SEREBRO»

ЛИЗОРКИНА держалась особняком от Лены и Оли. Фото Геннадия УСОЕВАЧерез два года появилась на свет вторая дочка - Танечка. После развода Александра осталась с двумя малышками одна. Приходилось разрываться между работой и детьми. Случайное знакомство с представительным англичанином на вечеринке у друзей Саша поначалу всерьез не приняла. Дэвид работал в Нижнем по контракту. Жениться у него планов не было, но, когда он увидел стройную молодую женщину, сердце дрогнуло. Он понял, что без Александры уже не сможет жить. Английский подданный Дэвид Чаттертон при ближайшем рассмотрении оказался... потомком принца Чарльза Эдварда Стюарта. Да-да, из тех самых, что в XIV веке правили Шотландией, а затем и всей Англией. Поначалу Александра была неприступна. Но, несмотря на своих королевских предков, которые женились только на монарших особах и не потерпели бы пренебрежения, Дэвид не оставил попыток завоевать сердце понравившейся девушки. Охапки цветов и милых презентов, которыми англичанин задаривал Сашу, сделали свое дело. Через полтора года встреч они поженились.

Разменное «SEREBRO»Марина теперь пишет картины и успешно их продает. Фото: Vk.com
Танцевала гоу-гоу
Массу вопросов вызывал и неожиданный уход из группы «SEREBRO» проработавшей там более четырех лет Анастасии Карповой, которая, согласно официальной версии, якобы захотела начать сольную карьеру певицы.
- О какой сольной карьере Насти можно всерьез говорить?! - рассмеялась известная тусовщица Роза Вайншпиц из окружения коллектива. - Да, я слышала, что она что-то записывает на студии у знакомого рэпера. Надеется, что попрет и найдутся спонсоры. Только это все вилами по воде писано. Я бы еще поняла, если бы сольно начала работать Лена Темникова. Она хотя бы петь умеет. Но ее не отпускают. На ней вся группа держится. А какая из Насти певица?! До группы она торговала шапками на рынке в своем родном Балаково Саратовской области. Потом работала танцовщицей гоу-гоу в ночном клубе. На фотографиях тех лет ее не узнать. Она же по жизни темненькая. Это в «SEREBRO» ее перекрасили в блондинку (как и Дашу Шашину. - М. Ф.).

Разменное «SEREBRO»

В последнее время КАРПОВА и ТЕМНИКОВА неплохо ладилиПроработав столько лет в группе, Настя даже не смогла найти себе богатого мужика, который бы ее спонсировал. Одно время встречалась с ди-джеем «Русского Радио» Максом Орловым. Потом был еще какой-то мальчик из продюсерского центра Фадеева. Но ему поставили условие: «Или ты работаешь у нас, или встречаешься с ней».

https://www.youtube.com/watch?v=D3e1j64Wp1Y

http://smigid.ru/novosti

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.