Женщина без рук стала чемпионкой по бодибилдингу

Женщина без рук стала чемпионкой по бодибилдингу37-летняя Барби Томас из американского города Феникс в раннем детстве потеряла обе руки, однако женщина научилась не только отлично справлять без них, но и добиться успехов в спорте.
Барби Томас осталась без рук, когда ей было 2 года. Девочка решила залезть на трансформаторную будку, находившуюся рядом с ее домом. Однако, карабкаясь наверх, малышка схватилась за оголенный провод и получила сильнейший удар током. Ее обе руки сгорели до предплечья.

Но спустя время после ампутации верхних конечностей Барби нашла в себе силы и научилась делать ногами все, что обычные люди делают с помощью рук

Сейчас Барби Томас полностью обслуживает себя сама, однако это далеко не все. В свое время американка увлеклась спортом и смогла добиться в нем впечатляющих успехов. Женщине удалось стать чемпионкой по бодибилдингу. Также она преподает фитнес в одной из спортивных школ своего города.

Женщина без рук стала чемпионкой по бодибилдингу
Женщина без рук стала чемпионкой по бодибилдингу

Женщина без рук стала чемпионкой по бодибилдингу

Женщина без рук стала чемпионкой по бодибилдингу

К слову, Барби Томас - не единственный пример того, как люди с ограниченными возможностями преодолевают сложности жизни и добиваются определенных высот. Так недавно бывший военнослужащий британской армии Джеймс Симпсон, который потерял в Афганистане обе ноги, стал первым англичанином, которому удалось финишировать на «Спартанской гонке». 27-летний мужчина прошел трассу в четыре мили за четыре часа и преодолел 25 препятствий. В той гонке участвовали 3 тысячи человек, однако многие из них – абсолютно здоровые люди – сошли с дистанции.

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.