Шарапова готовится к свадьбе

Шарапова готовится к свадьбеИзвестную теннисистку заметили на одном из модных шоу с обручальным кольцом

Известная теннисистка Мария Шарапова, которая вынуждена пропустить престижный турнир US Open из-за травмы, готовится к свадьбе. Спортсменку заметили на одном из модных шоу с обручальным кольцом, сообщает "НТВ".

На днях Шарапова появилась с украшением на безымянном пальце на фэшн-шоу дизайнера Филиппа Лимы. Вместе с ней на мероприятии также присутствовали голливудская актриса Джессика Альба и сестра певицы Бейонсе Соланж Ноулз. На этот раз все внимание было приковано не к сине-зеленое шелковому платью 26-летней теннисистки, а к ее кольцу.

Шарапова готовится к свадьбе
Шарапова готовится к свадьбе

Женихом Шараповой, вероятнее всего, стал 22-летний болгарский теннисист, бывший бойфренд Серены Уильямс Григор Димитров, с которым она встречается последние полгода. Стоит также отметить, что ранее спортсменка уже была помолвлена со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем, однако в итоге пара решила расстаться.

Напомним, в середине августа Мария Шарапова решила отказаться от участия в турнире US Open, так как ей не хватило времени восстановиться после получения травмы правого плеча. На нынешнем US Open, который проходит в Нью-Йорке с 26 августа по 9 сентября, Мария Шарапова была посеяна под третьим номером.

До появлении информации о снятии с турнира сообщалось, что Шарапова будет выступать на US Open под фамилией Шугарпова. Теннисистка решила на время турнира сменить фамилию с целью продвижения бренда выпускаемых ею конфет - "Sugarpova". Впоследствии она отказалась от этой идеи, объяснив решение "бюрократическими процедурами".

Мария Шарапова входит в рейтинг самых богатых спортсменов по версии Forbes. Доходы Шараповой за сезон 2012 - 2013 гг. составили $29 млн, благодаря чему она оказалась на 22-й строчке рейтинга (в прошлом году занимала 26-ю позицию) и осталась самой высокооплачиваемой теннисисткой. При этом на корте россиянка заработала лишь $6 млн, остальные $23 млн ей принесли рекламные контракты.

Шарапова готовится к свадьбе
Шарапова готовится к свадьбе

http://www.utro.ru/articles

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.