Рианна вновь встречается с Дадли О’Шонесси?

Рианна вновь встречается с Дадли О'Шонесси?Поговаривают, что Рианна вновь встречается с Дадли О'Шонесси - манекенщиком, с которым у нее завязался роман в 2011 году после съемок видео We Found Love.

Якобы пару лет молодые люди не общались, однако расставание было дружеским и сейчас, когда они оба свободны, чувства вспыхнули с новой силой:

Им нравилось проводить время вместе и прежде, но они оба постоянно в раъездах... Поэтому расставание было дружеским.

Им было легко возродить их роман и начать его с той точки, на которой все завершилось. Они оба не ищут серьезных отношений, но при этом прекрасно понимают друг друга.Осведомленные источники в курсе даже очень интимных деталей: так, они сообщают, что 25-летней РиРи очень нравится акцент ее 23-летнего бойфренда, кроме того, ее к нему действительно тянет.

Рианна вновь встречается с Дадли О'Шонесси?
У нее от него буквально ноги подкашиваются, а еще ее привлекает его акцент. Она очень тепло о нем отзывается.
Влюбленные встретились во время недавней презентации коллекции певицы в Лондоне - там она представила новую линию для River Island. С тех пор Дадли прожужжал друзьям все уши о своей пассии и том, сколь прекрасен был их роман.
Рианна вновь встречается с Дадли О'Шонесси?
В общем, похоже, что название трека, связавшего молодых людей, оказалось пророческим... Нам же хочется добавить, что, чем бы РиРи не тешилась, лишь бы к Крису Брауну не возвращалась - все-так он на нее плохо влияет.

Рианна вновь встречается с Дадли О'Шонесси?

http://www.spletnik.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.