Кристина Агилера обнажилась для Maxim

Кристина Агилера обнажилась для MaximПевица Кристина Агилера (Christina Aguilera) в свое время удивляла публику не только вокалом, но и демонстративной сексуальностью. Девушка ставила довольно смелые эксперименты с внешностью и нарядами и пару раз даже попадала в списки «безвкусно одевающихся знаменитостей». Впрочем, и сейчас у звезды нет особого желания превращаться в благопристойную леди. Что она и продемонстрировала в новой фотосессии для мужского журнала Maxim.

Пикантный снимок Агилеры украсил обложку октябрьского номера издания. Артистка позировала только в черном бюстгальтере и белой мужской рубашке. Выглядит Кристина довольно эффектно и сексуально, но в сопроводительном интервью отмечает, что она против сексуальности «напоказ».

Сейчас Агилера вернулась в шоу «Голос», а заодно намекнула поклонникам, что подумывает о работе над новым диском. На сайте звезды появилось сообщение, в котором Кристина поблагодарила поклонников за поддержку и подчеркнула, что сейчас для нее на первом месте возможность творческого самовыражения.

Кристина Агилера обнажилась для Maxim
Кристина Агилера обнажилась для Maxim

«Я достаточно земная девушка и отлично чувствую себя в обычном джерси и мужском белье, — рассказала звезда. — А изо всех сил стараться быть секси — это самое худшее, что только можно сделать. Настоящая сексуальность проявляется без усилий».

Кристина Агилера обнажилась для Maxim
Кристина Агилера обнажилась для Maxim

Вот уже третий год певица встречается с Марком Ратлером (Matt Rutler), однако в беседе с журналистами она не преминула рассказать, какие парни ей нравятся. «Люблю обычных, искренних парней. Возможно, поэтому я стараюсь держаться о своих знаменитый коллег подальше. А деньги меня не волнуют, поверьте мне, я сама могу содержать себя». Ну и под конец Крис немного рассказала о своей сексуальной жизни: «Спальня — это единственное место, в котором я не стараюсь держать ситуацию под контролем».

Кристина Агилера обнажилась для Maxim
Кристина Агилера обнажилась для Maxim

http://www.kleo.ru/items

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.