Анжелика Агурбаш вернула бывшему мужу элитную квартиру

Анжелика Агурбаш вернула бывшему мужу элитную квартируЕще недавно певица Анжелика Агурбаш пыталась отстоять в суде право владеть элитной квартирой на Крымских холмах, подаренной ей бывшим мужем, Николаем Агурбашем.

Однако теперь певица решила сэкономить оставшиеся нервные клетки и переехала с детьми в более скромное жилье, пообещав экс-супругу вернуть ключи в течение недели.

В интервью  порталу «Дни.ру» Агурбаш рассказала, что главным преимуществом квартиры на Крымских было ее расположение – недалеко от дома находилась школа, где учился младший сын певицы Анастас. Поэтому Анжелика до окончания учебного года терпела требования мужа покинуть жилплощадь.

Сейчас Анастас пошел в международную школу при Сколково. Его обучение, равно как и обучение старшего сына Никиты в Англии, певице приходится финансировать самой. Экс-супруг в жесткой форме отказался принимать участие в делах бывшей семьи и с июня не платит алименты на Анастаса, размер которых составляет 250 тысяч рублей. Агурбаш призналась, что на оплату обучения сыновей ей даже пришлось взять в банке кредит, ведь европейское образование, по ее словам – вещь дорогостоящая. Зато теперь певица полностью независима от бывшего мужа, ведь квартира на Крымских холмах была «единственной ниточкой, за которую ее дергали».

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.