Жанна Фриске готова выйти замуж

Жанна Фриске готова выйти замужНынешний год можно смело назвать поворотным в жизни популярной исполнительницы Жанны Фриске. В апреле она стала мамой, но на этом изменения в личной жизни звезды не закончились. Теперь Жанна, долгое время выступавшая противницей свадебных церемоний, все же решилась официально зарегистрировать отношения со своим возлюбленным телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Только на днях стало известно о том, что Шепелев честь по чести сделал подруге официальное предложение руки и сердца. И по последним данным, Жанна не стала долго раздумывать и согласилась связать свою жизнь с Дмитрием.

По словам отца певицы, Владимира Борисовича Копылова, его 39-летняя дочь вместе с сыном Платоном до сих пор находится в Майами, где их регулярно навещает Шепелев. В Россию исполнительница планирует вернуться в следующем месяца, а пока приводит себя в форму после родов, активно занимаясь фитнесом. «Приедет в сентябре во всей красе!» — сказал мужчина.

Теперь пара подумывает об организации церемонии. Ранее уже сообщалось, что артистка хочет устроить по настоящему шикарный праздник, который надолго запомнится как ей, так и приглашенным. Пока звезда размышляет над перспективой романтичной церемонии на пляже в Майами, а затем уже планирует провести торжество в Москве с приглашением звездных коллег.

Напомним, сравнительно недавно Фриске уверяла, что она вообще не собирается устраивать традиционных брачных церемоний. «Нужно собрать гостей, чтобы все пили, ели и невеста была в белом платье? Не знаю, может, времена изменились, но мы с Димой по-другому смотрим на это. Для того чтобы быть вместе, нам не нужны ЗАГСы, штампы и вся остальная атрибутика. Мы счастливы, и это самое главное», — говорила артистка в одном из интервью.

http://www.kleo.ru

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.