Ева Лонгория хочет детей и готовится к свадьбе

Ева Лонгория хочет детей и готовится к свадьбеАмериканская актриса Ева Лонгория продолжает встречаться с разорившимся бизнесменом Эрнесто Аргуэлло. Более того, артистка собралась за возлюбленного замуж.

Пара познакомилась на съемках телешоу Ready For Love, в котором актриса выступила как продюсер, а Аргуэлло был участником. Молодые люди быстро подружились, а вскоре стали встречаться. Несмотря на то, что 38-летняя Ева и 33-летний Эрнесто вместе всего несколько месяцев, они уже серьезно обсуждают свадьбу. «Они оба хотят детей, хотят, чтобы у них была большая семья», – пишет StarHit.

Стало известно, что во время поездки в Париж Лонгория и Аргуэлло присмотрели обручальные кольца. «Все идет отлично. Они могут стать самой красивой парой, которую я когда-либо видел», – сообщает источник, близкий к паре.

Если у Лонгории и Аргуэлло все сложится, то для актрисы этот брак станет третьим. Она была замужем за звездой сериала «Главный госпиталь», актером Тайлером Кристофером, а также за французским баскетболистом Тони Паркером. Сообщается, что именно Эрнесто помог Еве вернуть потерянное доверие к мужчинам после ее болезненного развода со вторым мужем. Поэтому именно от него звезда «Отчаянных домохозяек» готова родить первенца.

И, похоже, что неустойчивое материальное положение возлюбленного совсем не заботит Еву – у актрисы нет финансовых проблем. Hа сегодняшний день состояние Лонгории оценивается в 35 миллионов долларов.

http://total.kz/lady

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.