Что выкинуть из косметички в 2012 году?

Что выкинуть из косметички в 2012 году?Как известно, мир моды очень непостоянен. Многие тенденции остаются в прошлом сезоне, некоторые переходят в будущий сезон. К примеру, классика сезона осень-зима 2011/2012 – дымчатый макияж, красная помада, стрелки, локоны и конские хвосты остаются модными и в следующем сезоне. Но вот некоторые тренды были посланы в нокаут ведущими визажистами и стилистами.

Тон

В нокаут были отправлены матирующие средства. «Больше блеска!» – главное кредо года. Визажисты ведущих марок косметики установили новый тренд сезона в макияже лица – сияющее лицо. Чтобы добиться такого эффекта, используются шиммеры и хайлайтеры, которые придают лицу свежесть, сияние и скульптурность. Визажисты советуют наносить хайлайтер только в одном месте, к примеру, от бровей до скул вокруг глаз, по форме буквы С.

Губы

В новом сезоны желательно отказаться от экстремального тренда прошлого сезона – от пурпурной помады. Визажисты советуют отдать свое предпочтение кофейным, персиковым, нежно-розовым, нейтральным и сияющим оттенкам помад и блесков для губ. Лучше всего сочетать нежные оттенки блесков с более ярким макияжем глаз, или же, как на модном показе Виктории Бекхэм, сделать акцент на скулах.

Глаза

Оливковые тени отправляются в нокаут. Высокие позиции занимают нежные жемчужные тени и драматические серебристые стрелки. В новом сезоне нужно выбирать мерцающие тени пастельных тонов. Визажисты советуют наносить такие тени под бровь и на подвижное веко. Но никто не запрещает экспериментировать.

Ногти

Выбросить из своей косметички в новом сезоне нужно лаки приглушенных оттенков. Весна и лето – пора ярких красок не только в макияже и одежде, но и в маникюре. Приглушенные оттенки прошлого сезона сменили яркими красками: ярко-розовый, классический красный, желтый, модный коралловый, синий и др. Эти цвета смело можно комбинировать в традициях нейл-арта.

Волосы

Аккуратные начесы можно смело забыть. Они были горячими тенденциями сезона осень-зима 2011/2012, но стилисты решили добавить в прически нежного игривости. На модном показе Dolce&Gabbana на голове моделей был выполнен небрежный вариант «французского твиста», а гладкие укладки с выбившимися прядками были у моделей Roberto Cavalli – их прически также украшали золотистые ободки.

WomaNews.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.