Россиянки как секс-рабыни в Кувейте

Россиянки как секс-рабыни в КувейтеТелеведущая и политик из Кувейта Салва аль-Мутаири предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать сексуальных рабынь для личного пользования. Об этом сообщают британские СМИ.

По мнению С.аль-Мутаири, такая мера убережет мужчин от супружеских измен: они всегда смогут удовлетворить свои потребности с наложницей. А поскольку в качестве секс-рабынь политик предлагает использовать женщин не мусульманского вероисповедания, попавших в плен в ходе военных конфликтов в других странах, например, россиянок, захваченных в Чечне, то союз с такой партнершей будет признан равносильным браку и не будет считаться изменой.

Кроме того, С.аль-Мутаири заявила, что покупка наложниц — вполне нормальное явление, которое укладывается в законы шариата. Для торговли секс-рабынями политик предлагает создать специальные агентства. При этом она подчеркнула, что права детей в данном случае не будут нарушены: наложницы должны быть не младше 15 лет.

Заявление С.аль-Мутаири вызвало бурю негодования как в Кувейте, так и в соседних странах. В Интернете заявляли, что если бы саму С.аль-Мутаири продали в сексуальное рабство во время войны, она бы тогда наверняка заговорила по-другому.

http://top.rbc.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.