В Испании открыли крупнейший бордель в Европе

В Испании открыли крупнейший бордель в ЕвропеВ Испании в каталонской провинции Жирона неподалеку от границы с Францией открыли крупнейший бордель в Европе.

По данным издания, на фасаде публичного дома находится надпись Paradise, выполненная огромными буквами, над входом - вывеска Ночной клуб.

Публичный дом расположен в деревне Ла Хонкера, которая  насчитывает три тысячи жителей. Как уточняет издание, бордель привлекает в первую очередь французов. Как известно, легальных публичных домов во Франции не существует, а с недавнего времени подход к уличной проституции тоже был ужесточен.

"Публичный дом в Ла Хонкере открылся, несмотря на сопротивление главы местной администрации", - сообщает автор публикации Ральф Шульце.

Также автор сообщает, что  Испания продолжает оставаться консервативной страной, тем не менее, проституция здесь цветет пышным цветом. "В Испании имеется около пяти тысяч борделей, проституцией занимаются примерно 300 тысяч женщин, в основном иммигрантки, которые зачастую были заманены сюда обманным путем", - пишет Шульце.

Напомним, ранее сообщалось о шведском порномагнате Берте Мильтоне, который намерен создать международную сеть пятизвездочных отелей, где можно будет отдыхать абсолютно бесплатно. Взамен от постояльцев требуется заниматься сексом в номерах гостиницы и позволить снимать свои любовные игры на видеокамеру.

http://diepresse.com

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.