В Москве ограбили солиста группы «На-На» Вячеслава Жеребкина

В Москве ограбили солиста группы «На-На» Вячеслава ЖеребкинаМинувшей ночью в центре Москвы ограбили солиста группы «На-На» Вячеслава Жеребкина. Пока артист ужинал в ресторане на Рождественском бульваре с писательницей Леной Лениной, неизвестные разбили стекло в его машине и вытащили сумку, в которой находились деньги и документы. Когда Вячеслав вышел из ресторана на улицу его ждал неприятный сюрприз: покалеченное авто и пропавшая сумка.

Светская львица Лена Ленина сразу же предложила приятелю записать видеообращение к людям, проживающим в районе Рождественского бульвара, которые возможно найдут выброшенные ворами за ненадобностью документы и смогут вернуть их знаменитому владельцу. «Документы — права им, наверняка, не нужны. Поэтому может быть они сейчас где-то валяются. Если вы найдете их, пожалуйста, помогите нам вернуть их!» — обратилась Ленина к пользователям.
В Москве ограбили солиста группы «На-На» Вячеслава Жеребкина
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, месяц назад вор намеревался вскрыть автомобиль Александра Лазарева-младшего, припаркованный на Болотниковской улице. Сигнализация сработала, когда он попытался открыть дверь. Не сумев осуществить задуманное, злоумышленник снял с кроссовера Ауди-Q7 блок-фары, а также противотуманные фонари, после чего скрылся.

В Москве ограбили солиста группы «На-На» Вячеслава Жеребкина

http://www.uznayvse.ru

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*