Джоли доложила ФБР секретную информацию про Питта

Джоли доложила ФБР секретную информацию про ПиттаЗнаменитая американская актриса Анджелина Джоли рассказала всю правду о своем бывшем супруге Брэде Питте.

На прошлой неделе Анджелина Джоли дала самое важное интервью за свою 20-летнюю карьеру, Us Weekly.

На протяжении четырех часов экс-супруга Брэда Питта рассказывала агентам ФБР об инциденте на борту самолета (ранее сообщалось, что Брэд Питт ударил одного из детей, — Ред.), после которого она подала на развод.

Анджелина Джоли предоставила органам внутренней разведки всю исчерпывающую информацию о бывшем. Инсайдеры утверждают, что все подробности рассказа Джоли не выйдут дальше стен комнаты, в которой она поведала правду. 

Ни одна из сторон не хочет доводить разбирательство до суда, потому что выводы ФБР и департамента по делам детей могут оказаться доступными для общественности, а это навредит всей семье“, — сообщают источники.

Расследование будет длиться еще несколько недель. Агенты планируют допросить минимум двух свидетелей, которые в тот день находились на борту самолета. Полученные данные отправят на рассмотрение прокурору, после чего он вынесет свой вердикт.

http://ivona.bigmir.net

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.