Верка Сердючка ушла из шоу-бизнеса из-за войны на Украине и думает о переезде в США

Верка Сердючка ушла из шоу-бизнеса из-за войны на Украине и думает о переезде в СШАСвязано это с тем, что в родной Украине пародиста, по словам его окружения, преследуют представители националистических настроений.

Сам же Данилко говорит, что он просто решил временно пожить в Европе, чтобы отдохнуть. Мол, в Киеве его везде узнают, а ему хочется спокойно погулять по улицам. Но задержался в гостях артист надолго. В тусовке заговорили о том, что певец и вовсе решил переехать в Германию на ПМЖ.

– Ему нельзя сейчас ни в Россию – заклюют на родине, ни на Украину – начнут полоскать москвичи, – говорит экс-работник Данилко, пожелавший остаться безымянным. – Андрей решил переждать, пока закончится война и политики утихомирятся. Он сейчас вполне счастливо живет в Германии, там у него живут друзья, к тому же там много славян, которые готовы платить деньги за его концерты. Он выступает также в европейских клубах, во многих странах его помнят по Евровидению. Кроме того, он поправляет здоровье в немецком санатории: чрезмерные нагрузки не прошли даром.

http://live-smi.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*