Звезда Холли Берри будущая мама

Звезда Холли Берри будущая мамаАмериканское сетевое издание TMZ сообщило о беременности 46-летней голливудской звезды Холли Берри.

В ближайшем окружении актрисы Холли Берри и ее жениха Оливье Мартинеса говорят о скором прибавлении в звездном семействе. По некоторым данным голливудская знаменитость находится на четвертом месяце беременности. Известен и пол ребенка – пара ждет мальчика. Интересное положение актрисы выдают и ее последние фотографии, на которых уже заметна округлость живота. Свою беременность Берри оберегает и старается прятаться от слишком близко подобравшихся папарацци.

Первые разговоры об интересном положении Холли появились в конце февраля на церемонии вручения Оскара. Тогда актрисе нездоровилось, она жаловалась на тошноту и увеличение веса, а несколько дней спустя, она узнала, что забеременела.

Намеченная на этот год свадьба Холли Берри и Оливье Мартинеса является одним из самых ожидаемых событий. О своей помолвке пара объявила еще в прошлом году. Возможно, беременность актрисы ускорит процесс официального оформления отношений между влюбленными.

Ожидаемый ближе к осени малыш станет вторым ребенком у звездной мамы. Берри уже имеет дочь Налу, родившуюся в 2008 году от любовной связи с канадским манекенщиком Габриэлем Обри.

http://open.az/novosti/shou-biznes

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*