Рыжий «Иванушка» решился на липосакцию

Рыжий «Иванушка» решился на липосакциюВ шоу-бизнесе принято держать в тайне все походы к пластическим хирургам. Однако не все артисты следуют этому негласному правилу.

Так, один из участников группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов откровенно сообщил, что пережил процедуру липосакции, чтобы избавиться от лишнего жира в области живота.

Наверное, самый яркий участник музыкального коллектива «Иванушки International», причем не только из-за рыжего цвета волос, Андрей Григорьев-Аполлонов совершенно не стесняется этого обстоятельства, считая липосакцию абсолютно естественной процедурой. «Как-то раз в прессе появилась моя не очень удачная фотография. Меня снимали сбоку, и ощущение такое, что живот вываливается. При этом на фото я что-то жую. Под снимком заметка о том, что Аполлонов набрал 140 килограммов и готовится к липосакции. Я посмотрел на фото, подумал, что уже пора, наверное, ее сделать. И сделал», – цитируют поп-исполнителя «Дни.ру» со ссылкой на НТВ. Артист принял участие в телепрограмме, посвященной этой теме.

После таких весьма оптимистичных слов Григорьев-Аполлонов поднялся со своего места и продемонстрировал свой совершенно плоский живот. Однако многочисленные зрители, присутствующие в зале, ожидали увидеть, что артист приподнимает кофту и покажет голое тело, однако Андрей предпочел просто повертеться перед камерой.

http://www.newsmusic.ru

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*