Личная жизнь Андрея Соколова

Личная жизнь Андрея СоколоваДолгие годы один из самых известных и любимых актеров Андрей Соколов вел закоренелый холостяцкий образ жизни. При чем менять сей статус на «женат» он вообще не собирался. И если раньше говорить о своих отношениях с женщинами Андрей просто отказывался, то теперь, со штампом в паспорте, он категорически избегает этой темы. От прямых вопросов отшучивается, на намеки внимания не обращает. Так какая же она — личная жизнь Андрея Соколова? Ответ на этот вопрос дал абсолютно неожиданный для всех человек.

В марте этого года в одной из солидных газет появилось откровенное интервью отца актера. В нем он раскрывает не только личные тайны сына, но и бытовые моменты, а так же делает громкие заявления о реальной недвижимости актера. Последняя кстати, приобретена на честно заработанные деньги и в словах родителя ничего кроме зависти по этому поводу,  мы не увидели.

Зато информация о женщинах, с которыми Андрей строил отношения, нас впечатлила. Один только первый брак чего стоит. Ее звали Ирина, они познакомились в аэропорту, расписались, обвенчались, разругались и развелись — все это в течение одного месяца! Просто сценарий для бразильского сериала!

Так же Соколову приписывали трагический роман с Мариной Влади, несостоявшийся брак с актрисой Александрой Захаровой и страстные отношения с французской певицей Патрисией Каас.

А вот по-настоящему горьким разочарованием оказалась Мария Голубкина, которая променяла Андрея на Фоменко. Актер же видел ее матерью своих детей.

А это Ольга, нынешняя супруга Андрея Соколова. По его словам, они познакомились у друзей, с чего все и началось. Отец же говорит, что актер увидел девушку в дорогом бутике, когда она демонстрировала наряды. В подошедшем мужчине девушка знаменитого актера не узнала, чем и зацепила Андрея. Ольга скромная и тихая, она не смеет сказать мужу и слова наперекор. Но отец Соколова уверен, что если бы не беременность, Андрей на девушке вряд ли бы решил жениться.

Напомним, что свадьба состоялась в 2010 году, спустя время, на свет появилась дочь София, которую актер обожает безмерно. Ему было 48 лет в тот момент и ребенок стал для него настоящим открытием.

В том, что Андрей Соколов будет замечательным отцом, мы даже не сомневаемся. Мы так же надеемся, что молодая жена сумеет сберечь их семейное счастье.

http://bez-makiyazha.ru/publ

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*