Кристина Орбакайте показала роскошную фигуру

Кристина Орбакайте показала роскошную фигуруНе только западные звезды могут похвастать безупречными формами после того как им исполнится сорок. И среди наших знаменитостей много таких, кто фантастически молодо выглядит, не в последнюю очередь благодаря упорным тренировкам.

В российском шоу-бизнесе царят не столь жестокие правила, как на Западе, где существует культ тела, стройного и спортивного. Однако все больше отечественных звезд стремится к тому, чтобы иметь подтянутую фигуру, и на уже традиционном праздничном модном показе Валентина Юдашкина их можно было видеть во всем великолепии. Показ коллекции haute couture от именитого мэтра моды всегда собирает множество звездных гостей – в этот раз отдать дань уважения творчеству дизайнера пришли Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Дима Билан, Филипп Киркоров, Жасмин и другие известные персоны шоу-бизнеса.

Обладательницы самых стройных фигур и длинных ног не упускают возможности продемонстрировать свои великолепные формы. Сильно похудевшая Алла Пугачева предпочитает теперь платья не в виде балахонов, а наоборот, с подчеркнутой талией. Валерия с фигуркой-тростинкой предпочитает открытые наряды, Анжелика Агурбаш – ошеломительные разрезы, которые не скрывают длинных ног.

Кристина Орбакайте появилась на дефиле в сопровождении Михаила Земцова, опровергнув слухи о проблемах в отношениях. В марте дочери певицы малышке Клавдии исполнится год. Став мамой, артистка быстро вернулась в форму. Для показа Орбакайте выбрала черное мини-платье с блестящей отделкой и высокие каблуки, которые сделали ее ноги просто бесконечными. Будучи трижды мамой, певица обладает потрясающе стройной фигурой. Похоже, что даже если Кристина уйдет в декрет снова, она так же быстро сможет вернуться к мини и каблукам.

http://www.medikforum.ru

 

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*